Pesquisar no Site

Search

Últimas do Blog

Ingredientes

Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Fritz e Frida
500 ml de Leite Líquido Integral
1 pitada de noz-moscada ralada
Montagem
1 couve-flor pequena inteira
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Molho
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
Acrescente o Leite, a noz-moscada e misture até engrossar.
Montagem
Em um recipiente refratário pequeno e fundo, coloque a couve-flor de cabeça para baixo e distribua o peito de peru e o queijo mozarela entre as flores.
Regue com o Molho, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 40 minutos.
Retire o papel-alumínio, transfira para um refratário de servir, deixando a cabeça para cima, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
.
Armazém Colonial
Rua Montenegro, 455 – Laranjal-Pelotas
Faça suas compras pelo whatsapp (53)98118.5170
Consulte valor tele-entrega

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *