Delicie-se com essa irresistível Torta de Chocolate, uma combinação perfeita de massa crocante, recheio cremoso e uma cobertura suave de chantilly e caramelo! Ideal para adoçar seu dia e compartilhar com quem você ama.
Torta de Chocolate
Ingredientes
Massa
100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
100 g de manteiga
meia xícara (chá) de calda de caramelo
1 pacote de biscoito Tostines maizena triturado
Recheio
1 lata de Creme de Leite
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
meia xícara (chá) calda caramelo
Cobertura
200 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, coloque o Chocolate com a manteiga e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos, parando de 1 em 1 minuto até derreter.
Junte a calda de caramelo e misture os Biscoitos Tostines triturados.
Forre com a massa o fundo e as laterais uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro). Reserve na geladeira.
Recheio
Em um recipiente, coloque o Creme de Leite e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos para aquecer.
Adicione o Chocolate e o caramelo e mexa até que o chocolate derreta e forme um creme liso. Reserve na geladeira.
Cobertura
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly firme (cerca de 4 minutos). Reserve.
Montagem
Coloque o Recheio sobre a Massa e decore com a Cobertura.
Finalize com pedaços de chocolate e calda de caramelo.
.
Armazém Colonial
Rua Montenegro, 455 – Laranjal-Pelotas
Faça suas compras pelo whatsapp (53)98118.5170
Consulte valor tele-entrega